밥하기 귀찮을때 간편하고 맛도 있는 호로록 물국수~!
국수는 따로 삶아두고,
멸치로 육수를 내고 거기에 호박이랑 양파 고추넣고 다시한번 끓여줌
육수는 싱거워도 됩니다.
우리에겐 양념장과 묵은김치가 있으니까요 :)
국수에 한수저 떡 하니 올려주고~
묵은김치 송송 썰어 올려서 냠냠.
'달콤한' 카테고리의 다른 글
뚝딱뚝딱 만드는 핸드메이드 카레 (0) | 2016.06.18 |
---|---|
파주 맛나반점 (4) | 2016.01.04 |
집에서 이정도는 다 해먹는 소불고기전골 (0) | 2015.06.16 |
내가 만드는 묵은지 등뼈찜 (0) | 2015.04.02 |
한옥마을 장가네 족발 (1) | 2014.10.19 |